Значит так правила просты.....я пишу предложение,вы долны его просто продолжить...следуюший должен продолжить предложение предыдущего и так далее........
"Шёл как то парень за пивом в палатку,но пива там не было и он.........................."
ЛюБоВь и ОтНоШеНиЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛюБоВь и ОтНоШеНиЯ » игры на форуме » Супер игра!
Значит так правила просты.....я пишу предложение,вы долны его просто продолжить...следуюший должен продолжить предложение предыдущего и так далее........
"Шёл как то парень за пивом в палатку,но пива там не было и он.........................."
купил бутылку кефира и 11кг пельмений и пошёл смотреть хоккей на траве, где встретил...
Страшную девушку, которая стала к нему приставать и просить чтобы он отдал её пельмени, потому что ....
....эта девушка уже долгое время ничего не кушала,из за спора в программе "давай на спор"( ),а так как она была очень голодная то она отарвола ему голову и съела и пельмени и голову......ей стало очень плохо и она пошла........
к врачу-гинекоглогу, потому что не знаю почему пошла именно к нему....
.... а врач увидел такие заросли что ...
....достал свою большую бензапилу и начал пилить....после этого ,оказалось что она беременна.........
Родила девица в ночь, не то сына, не то дочь...
....а потом присмотрелись и оказалось точно дочь....
И теперь, молодая мама бродит по свету в поисках отца ребенка...
...33 года, 3 месяца и 3 дня бродила она по свету, но так и не нашла отца....И решила она отдать дочь в детдом, несмотря на то что дочери было 33 года...
все равно ее мозг оставался на развитии 32 лет...
......это сделало её жизнь невыносимой...
... и она пошла в игру hospital tycoon чтобы ей сделали изучение мозгов и оказалась у неё такой диагноз ...
Вы здесь » ЛюБоВь и ОтНоШеНиЯ » игры на форуме » Супер игра!